高端仿真假山/仿真树
北京淡水河谷园林有限公司

13264357686

Tchnology淡水河谷新闻资讯

您当前的位置:首页 > 新闻资讯

来源:网络 时间:2020-11-04 08:44:00 浏览次数:

仿真松树灯杆厂家把钢管做成假树

我写了许多关于这个非常特殊的项目的文章,这些文章用了一年多的时间才完成。我将景观处理保留了下来,因为那部分必须等待墙壁,露台,楼梯,车道和凉棚架至少在进行之后才能开始。一个好朋友建议我在图片前后张贴。在设计像这样的时期住宅的景观时,需要令人信服地将结果调整到该体系结构创建的光环中。这意味着很难区分是什么和新的。因此,在图片前后可以帮助说明该过程。我的客户在购买房屋后在地下室发现了一堆旧照片。上图是她于1925年左右拍摄的。


我第一次访问她的新房子时,发现了一座陈旧的老房子,其景观正在老化。车道非常靠近前门。种植多年后,房屋前部有限的种植空间在底层窗户的底部上方产生了紫杉树篱。


在人行道和驱动器之间的一堵砖墙上覆盖着卫矛sarcoxie。一棵生病的枫树种在车道和人行道之间,其根部环绕,使自身和人行道高出地面。


4e286f71977547cfaa035307e1229c34.jpeg


一个新的驱动器与前门之间的距离更大,从而为窗户下方的花盆提供了空间,并为景观和草坪提供了一些呼吸空间。房屋已成为景观的焦点,考虑到枫木的移开,前门有阳光。角落处保留了一个可爱的,现存的多茎Serviceberry,并将其整合到新景观中。


进入后院的景色是典型的旧景观。多年以来,一些植物很可能已经死亡,并且没有被替换。随着树木的生长,渐进的阴影证明附近的植物难以繁茂。地面急剧倾斜离开了房屋。


完成的前院景观改造的特色是那棵苦果。并重新配置了等级。替换现有车道意味着可以更改其位置,并且可以缓和从房屋到物业线的陡峭变化。房屋前部种植的黄杨木一直延伸到地块线。该布局从视觉上扩展了前院的景观。在中心,黄杨木的一个大断裂标志着进入侧花园。那个旁花园将变成自己的房间,从阳光露台旁经过修复的露台上可以欣赏到风景。它也可以作为从前院到后院的过渡空间。房子坐在角落里,既有问题也有机会。


1522137561802801.jpg


这个想法是要尊重房屋的时期,年龄和建筑风格,这样也可以反映出我客户的现代美学。有限的植物调色板和大量种植的感觉既可以古典也可以当代。


侧面院子的装饰揭示了房屋原始等级的让步。一块高20英寸的石板挡土墙允许在其上行走的平坦表面。我不知道要添加多少码的沙子和土壤来创建您在上图中看到的平坦的草坪区域,但这是一个巨大的数目。


原始版本的旧院子阳台关闭了阳光走廊


这是我第一次来访时在旁边的那张照片,生动地说明了坡度。


这张最近的侧花园照片是在安装围栏和大门之后拍摄的。围栏的弯曲部分重复了草坪面板的圆形形状,然后直接进入房屋的终点站,然后在砖墙上属性线。


1584603902837546.jpg


这张照片说明了这张照片右侧的原始露台是如何放大的,以包围阳光门廊的所有三个侧面。宽广的石灰石楼梯向下延伸至喷泉花园和回廊,以优雅的方式处理坡度的突然变化。带有石灰石盖的座椅高度砖墙重复并反映了房屋的外部细节。景观的这一新部分看起来好像一直都在那儿。


修道院风格的凉棚种植了约翰·戴维斯(John Davis)和珍妮·勒乔伊(Jeanne LeJoie)的玫瑰以及根西岛霜铁线莲。


在向客户介绍她的景观计划后,她与我分享了几张照片。在1920年代,后院阳光走廊旁的风景以喷泉和凉棚架空为特征。我很震惊地看到1920年的原始景观是我向客户提出的景观的原始版本。那让我震惊的是,我认为设计正确地尊重了该物业的历史。


我对这个项目的结果感到非常满意,并且对曾经在每个月的每个细节上都有的蓝月亮客户感到非常感谢


上一篇:仿真树室外景观灯系统 将平凡变成非凡

下一篇:仿真榕树王牌是那个样子的看看就知道

13264357686